返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 东莞板房裁剪模特,东莞可插针立裁人台
东莞板房裁剪模特,东莞可插针立裁人台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25东莞板房裁剪模特,东莞可插针立裁人台 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 12:09
  询价
详细信息
 瞿芳:无法回答。我可以讲讲小红书的创新机制。小红书这个社区是一个平台,小红书APP是一个产品。在我看来,这个公司也是一个产品,小红店也是一个创新的产品,我们会给它一些策略方面的支持,他们有完全自主的权力。他们在挖掘用户需求,在努力让这个产品生长,就跟当年小红书创业的时候是一样的,它更多是我们内部孵化的项目。

在内部,我们希望自己也是一个平台,不是告诉他们去做什么,而是让他们自己去做。逻辑是一样的,我们都是在做用户,可以生长出一些商业模式,这个产品的策略是什么,如何快速迭代,如何找到真正的市场痛点是这个团队在解决的问题,而不是我们去告诉他们。

CE:AI是各大互联网平台都在加码的底层技术,小红书也有动作,你们是怎么做的?

瞿芳:从2016年开始,在内容分发领域,我们就已经没有人工介入,已经千人千面了。比如说,在前端的社区,我们在不断地匹配人和内容,我们对人和内容的数字化在不断深化,我们在做标签的立体化。简单地说,在更细的颗粒度上匹配人。原则就是,让对的人看到对的内容。

技术永远是我们公司最重要的。我们的CTO以前服务于谷歌,他来了之后把我们整个底层技术有了新一轮的更新。我相信随着我们在技术方面的持续投入,接下来大家会看到爆发性的效果。

询价单
0条  相关评论