返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 东莞可插针立裁模特,东莞可伸缩裁剪公仔
东莞可插针立裁模特,东莞可伸缩裁剪公仔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29东莞可插针立裁模特,东莞可伸缩裁剪公仔 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 12:09
  询价
详细信息
 目前挑战很大,我们做的还不够,还要做更多,不管是从技术还是人工。衡量社区的基本面,有的时候可能不是用很多机构的角度,是用用户的角度,当这个用户一直在快速增长,当你身边的人都还在用小红书的时候,当小红书创造了巨大用户价值的时候,用户会再回来。

在商业化层面,我们对原则非常坚守,红线是非常清楚的,确实在动作上要更加快。

CE:小红书与KOL、MCN之间,目前是怎样的合作关系?

瞿芳:跟MCN之间,我们就是更好地服务,我们服务他们的前提仍然是他们在这里创造用户价值。很多问题我确实没有办法回答,比如说当一个MCN它旗下的KOL在这里创造了巨大的用户价值,他可以不需要我流量加持,那我们就做更好的平台化的产品,让他们更便捷地在这里创造用户价值。

对另外一些,我们确实有淘汰机制。这是动态的。我们向他们提供产品化的服务,让他们更好地创造用户价值,同时收获商业利益,这是基本的合作关系。

关于KOL,我想讲一些小红书做事的价值观。我特别理解KOL,因为有很多人是生存在我们这些平台上的,他们应该了解我们底层的价值观,知道我们是一个怎样的团队。我们的规则还不够完善、完整,但这个规则的方向不会改变。

商业化及新业务探索

CE:小红书商业化节奏正在加快,除了已看到的,还有哪些规划即将推出?

瞿芳:我们对自己的定位是一个生活方式社区,我觉得有人的地方就有生意,我们所处的阶段还在用户侧高速增长。我们确实开始了商业化探索,也结出了一些小花。我们的用户数量到达了这个量级,我们是用户价值优先,到了这样的用户量级可以用广告、交易甚至更多创新性的模式更好地服务用户价值。我觉得这个探索开始了。我们今年看到很多很有意思的广告形式,比如说一些客户现在在广告上线的复购之高,我都震惊了。

在内容生态上,不仅仅是UGC,从UGC上生长出了PGC,生长出了明星,找到了价值。现在平台上有接近1000位明星。前段时间,一个经纪人跟我讲,我们其实在这里发掘了很多明星价值,可以一边做明星自己,一边做模式上的突破,在商业化的收获。虽然我们自己还没有从里面获取任何的商业利润,我们的原则是我们是平台,平台的意思是先利他先赋能,先让他们找到商业价值。只要在这里找到商业价值,依然会对前端的生态做大量贡献,甚至他们会慢慢走入我们的交易生态,我们不着急。底气来自前端高速的增长。这是一个金矿。

询价单
0条  相关评论