返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 浙江可伸缩板房公仔,浙江可插针立裁人台
浙江可伸缩板房公仔,浙江可插针立裁人台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25浙江可伸缩板房公仔,浙江可插针立裁人台 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 10:33
  询价
详细信息
  Usnik是该计划在线部分的讲师之一,他说这是一个很好的机会与来自中国的千禧一代和Z世代领导人接触,他们将来不仅会做出好的成绩,同时也会带来积极的社会影响。“Usnik拥有超过20年的主要国际公司企业传播经验,如纽约时报和佳士得,将为中国企业在社会责任、慈善事业和影响力投资等等提供建议。 “可持续时尚远远超越了供应链的基础,也是吸引消费者做出更明智的选择的一种方式,“Usnik讲述, “在过去,许多中国公司并不太关心企业社会责任。我会帮助他们专注于这方面的工作,因为他们确实想做好,也做的不错。”

  随着中国成为世界上最大的时尚市场。到2023年, 这个市场的消费者预计占全球奢侈品消费的40%以上。教育该市场了解可持续发展这个使命比以往任何时候都要来的急迫。唤醒消费者意识、追随类似的执行计划并付诸与之一致的行动,都是中国和全球时尚产业朝着正确方向迈出的一步。

询价单
0条  相关评论