返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 宁波可插针立裁人台,宁波可伸缩裁剪模特
宁波可插针立裁人台,宁波可伸缩裁剪模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32宁波可插针立裁人台,宁波可伸缩裁剪模特 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-07 12:37
  询价
详细信息
 7月4日,李宁的股价在开盘后达到18.60港元,虽然较7月2日19.08港元的历史最高小幅下滑,但是,与年初的8.29港元的股价相比,涨幅已经翻倍有余。截至7月4日收盘,市值已达约425亿港元。

早在6月24晚,李宁发布了业绩预增公告。该公告显示,李宁公司的净利润同比增长率超160%。这一利好消息使得李宁股价在6月25日上涨近20%,总市值也突破400亿港元。

李宁这个品牌,80后、90后的国人都不陌生。李宁品牌于1989年创立,于2004年在香港上市,此后长期位于国产运动品牌的领头老大位置,并于2009年反超阿迪达斯占领中国运动品牌市场份额第二名,2010年达到97亿人民币的营收。然而,高光时刻后的李宁,在2011到2014年陷入了持续的低迷状态,大量库存积压,最多一年关店近2000家。

李宁重新引发高关注,是在2018年的纽约时装周上,其新风格的设计引发广泛好评。2019年3月22日,李宁在香港召开2018年业绩发布会,公开2018年公司财报。此财报显示,2018年李宁集团营收达105亿元人民币,打破了2010财年97亿元人民币的纪录,迈过百亿关口。

6月22日,李宁品牌再次于巴黎时装周走秀。这次,李宁将slogan改为“让改变发生”,在设计上采用众多新元素,并融入浓厚的中国风。风格改变后的李宁,在设计中多融合中国元素。如今,其股价上涨,似乎再一次印证了国潮品牌的潜力。

自2018年起,以李宁、华为、故宫文创、百雀羚、钟薛糕等品牌为代表的国产品牌越来越多地受到消费者喜爱,“国潮“逐渐成为新的潮流。根据案例研究院发布的《2019中国消费品牌发展报告》,中国元素相关关键字在阿里巴巴平台上的2018年全年累计搜索量超126亿次。

询价单
0条  相关评论