返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 中山欧美裁剪公仔,中山欧版立裁模特
中山欧美裁剪公仔,中山欧版立裁模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28中山欧美裁剪公仔,中山欧版立裁模特 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-06 13:23
  询价
详细信息
 早在三月的新Lanvin首秀后,时尚头条网在一篇《Lanvin不需要救世主》的评论文章中指出,人们往往以为Alessandro Michele一手打造了Gucci的“回春传奇”,却忽略了品牌对于所有环节的整体布局。同理,Lanvin品牌的复兴不只是关乎于Bruno Sialelli的创意是否具有颠覆性,更重要的是将老牌进化为一个通过输送新观点和新方法论,有条不紊地运行的商业系统。

  可以说,复兴不意味着抛弃品牌遗产,但却一定意味着抛弃旧的品牌逻辑,建立符合当下市场、高效运行且具有高灵活度的品牌战略。Bruno Sialelli称,“当我来到中国的时候,我意识到人们日常生活方式、实践是那么的不同,当你想要去接触新一代和市场以及不同群体时,去了解他们的生活方式,去理解社会如何运转,能够激发许多想象力,这是进入一个市场必须的步骤。”

  摆在Lanvin面前的,不是已经被证实过的、可被复制的成功路径,而是一条前人从未走过的复兴之路。老牌时装屋复兴的可能性、年轻创意总监的潜力、中国资本的介入,这三点虽然让Lanvin的未来充满不确定性,

询价单
0条  相关评论