返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 中山欧版立体人台,中山欧美裁剪模特
中山欧版立体人台,中山欧美裁剪模特
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30中山欧版立体人台,中山欧美裁剪模特 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-05 09:24
  询价
详细信息
 在带货的博主里,本来靠着Sup大热而走红,曾经的潮童每周发售单品通通上身,犹如家常便饭。但今年 15 岁的他,则直接表示现在每个月也最多只花 150 英镑在 Supreme上了。而曾经的supreme女神Adrianne Ho也在自己的ins上悄悄脱下sup单品。开启了潮流的的第二阶段,开始逐渐淡化自己的“supreme带货女神”标签,反而穿起了低调的KAPITAL、Patagonia等小众品牌。

还有那些高街玩家,比如ins上的博主,因为厌倦,他把自己曾经的supreme收藏全部打包,而且6美元一袋开始向粉丝发福利。甚至是直接毁坏这些单品,来证明自己曾经对supreme的忠诚。但真正把supreme埋到土里的,还是那些粗制滥造的fake们。就像昨天我看到一条评论表示:“留给美国Supreme的时间已经不多了,再不维权就凉了!”

且不说那家抖了一地鸡毛的“Supreme NYC”门店,敢大张旗鼓的买假卖假,高仿产品合理合法地走进了大街小巷。这家店里从衣服到门店,全部打板,哗众取宠的样子被笑到了大洋彼岸,外国潮人甚至都习以为常。毕竟中国人向来没什么版权意识,所以在国内一提起就要被战狼们集体围攻。毕竟“Made in China”就不能计较是不是假货了。

还有轰轰烈烈的某手机发布会上山寨supreme光明正大地宣布了与手机品牌的联名,只不过定睛一看才会发现,那大大的supreme logo下面多了几个字母“Italia”。

山寨supreme在全球蔓延着,而其中名声最大,也是supreme头号公敌的当仁不让的属于那个据说被意大利黑手党克莫拉家族经营控制的意大利supreme。而且不仅商标合法,在销量上也有着“风光的战绩”,靠着“狸猫换太子”的小把戏。甚至在双方高潮迭起的官司中让意大利最高法院宣判了美国Supreme败诉,结局就是正版Supreme对Supreme Italia的任何操作都暂时没有办法。潮流是会死的,不管你曾经有多么风光,也有走向断头台的那一天。或许很多人会认为Supreme也许正在走向它的死亡,只不过一众老玩家们还是希望它的单品能继续发力,希望它的文化依然得到传承。

希望它的底蕴与态度不会被金钱和自满冲散直至淹没,也不愿意看到它的精神被歪瓜裂枣带坏了风气,这不应该是一个街头潮流鼻祖最后的墓碑。就连曾经的王者Supreme都面临要凉凉的境地,你还会觉得你穿几件爆款就能永远当潮人了吗?

询价单
0条  相关评论