返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市恒烽达服装用品有限公司

板房模特,立裁公仔,裁剪模特,试衣人台,打版模特,立裁模特,展示模特

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市恒烽达服装用品有限公司供应产品 > 南京插针型裁剪模特,南京欧美立裁公仔
南京插针型裁剪模特,南京欧美立裁公仔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35南京插针型裁剪模特,南京欧美立裁公仔 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 489
试衣模特: 369
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-05 09:24
  询价
详细信息
 不夸张的说,潮牌死亡的速度比你换女朋友的速度还要快,而潮牌的生命周期确实太短了。就像是当年nigo敢在bape的领标上印着“1999-2099”时的心态一样,这群主理人总是对自己品牌凉凉的时间表没有准确的概念。就拿当年号称统治地球的潮牌HBA来说,这个早在2000年初混的风声水起的潮牌早就被主理人作死,玩凉了。

或许很多人还记忆犹新的那一句“HOOD BY AIR”,现在看起来真是对全世界最大的侮辱。但就算这样,当年的HBA,手里握着一把绝世好牌,什么Supreme?Bape?Stussy?都不值得一提。老子根本没把你放在眼里,潮流我HBA说了算。

就算是现在遍布大街小巷的off-white和vlone也不过是对它点头哈腰的小弟。火的时候就像病毒,凉的的时候又像拓海开着AE86在过弯。而如此火爆的品牌却在2017年4月宣布品牌正式暂停运作。

还有那些曾经被某宝复刻无数,打着原创品牌旗号大卖特卖的宇宙级潮牌Vetements,也经历了起高楼,宴宾客,楼塌的心路历程。就像之前有人说:当一个潮牌开始打折的那一天,也差不多就是它生命的终结的时刻。现在的vetements早就不是什么爆款制造机,三板斧玩完以后就开始陷入抄袭与致敬经典傻傻分不清的洪流之中。

总之当年殿堂级别的vetments现在也就一副是半死不活等着彻底凉凉的样子罢了。流水的潮牌,铁打的supreme?这句话要是搁在前几年说,那除了一句合理,也确实没啥好说的了。但你要现在还这么说,那只能说你是吃着被门夹过的核桃长大的。有的人认为自己穿几件爆款的AJ和Supreme就拥有了潮人这个称号的永久使用权,但如果你知道Supreme都江河日下,快要凉凉了,你还会有这种盲目自信吗

今天的Supreme可真不再是之前那个在潮流金字塔指点江山,联名出块砖都能被粉丝抢出人命的supreme。商业化越来越严重的它,已经越来越坐不稳20年如一日的街头界大佬宝座了。它可能还真不是坚不可摧的,“至高无上”坐在过山车一路狂奔到山底的速度也是真真没谁了。

比方说:我们出门买包烟都能遇见九个穿五位数sup联名羽绒服的男人。“堆砌式”的穿法带火了所有的曾经以小众出名的supreme,但也不可避免地让这个曾经很酷的品牌开始了平民化的趋势。首先被攻陷的当属国民第一购物工具某宝,当无良商家开始大规模上架你的fake,短视频平台开始帮你在村里普及品牌,那曾经再酷的东西也就变成了土味挖掘机。不相关人物的大量涌入,伪潮人们一个接一个开始上身sup的单品,还有那么一霎那真觉得自己变得“至高无上”了,还真会觉得“万物皆可supreme”了?不过最可耻还是那些“只要我敢想,EDC余文乐就得一起上身”的某宝P图鬼才们,反正全世界都在打板抄袭,你还有什么理由不努力呢?

清醒点吧,这早就不是一件穿一件supreme Tee就能有勇闯天涯勇气的时代了,supreme早就快被大家玩死了。或许众多潮人们早就对supreme的营销团队不满了,本来就是靠着“饥饿营销”上位的sup,现在联名满天飞。

而且除了Supreme 2017 F/W令人惊艳到爆炸的单品,Supreme 2018 S/S一开季就像是黔驴技穷的老设

询价单
0条  相关评论